Cette nouvelle variété de jalapeno jaune vif est une plante très productive et stable qui produit des fruits à la chair épaisse et au piquant frais et fruité. Excellent pour la consommation fraîche, la conservation et la cuisson. Convient à la culture en serre et en pleine terre. Degré de piquant : 4-5
Semis :
Semer la graine à la surface d'un terreau de semis humide et bien perméable et la recouvrir légèrement de substrat tamisé.
Jusqu'à la germination, placer les pots dans une serre d'intérieur ou similaire.
Cultiver à une température de 20-25ºC. Un emplacement lumineux favorise la germination.
Entretien :
Plantez les jeunes plants à une hauteur de 10 cm et à une distance de 60 cm, de préférence dans une serre à tomates ou dans des pots à un endroit ensoleillé et protégé.
Dès qu'il n'y a plus de risque de gel, placez-les en plein soleil dans un sol bien perméable et nutritif.
Dès que les fruits commencent à pousser, donner de l'engrais une fois par semaine.
Référence d'article: | rein_pa72 |
Label bio: | Demeter |
Exposition: | ensoleillée |
Forme du fruit: | pointu, allongé |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMars |
Degré d'acuité: | fort |
Degré d'acuité (0-10+): | fort (4-5) |
Type: | Piment/Chili |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembre |
Couleur: | jaune |
Échelle d'acuité: | 4-5 |