Description
l''Ajvarski' est une variété de poivrons très productive, large et effilée, d'un rouge vif et d'un goût sucré et aromatique typique. Les poivrons ont un poids de fruit d'environ 100 g, ont une chair très épaisse, conviennent à la consommation fraîche et sont idéaux pour la préparation d'Ajvar.
Semis :
Mi-février à mi-avril pré-culture ; repiquage en pleine terre à partir de mi-mai ;
Température de germination 22°C. La distance de plantation : sous verre doit être de 50x70 cm et en pleine terre de 40x40 cm.
Soins :
Les besoins en chaleur sont élevés, une culture sous abri est conseillée.
Caractéristiques
Référence d'article: | rein_pa68 |
Contenu: | 25 graines |
Label bio: | Demeter |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Forme du fruit: | pointu, allongé |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Degré d'acuité: | peu à moyennement fort |
Degré d'acuité (0-10+): | peu à moyennement fort (1-3) |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembre |
Type: | Poivron |