Description
Un chou pointu moyennement tardif, riche en sucre, spécialement adapté à la choucroute. Pour beaucoup, c'est la meilleure variété de choucroute. Sa durée de conservation est toutefois limitée.
Le chou blanc est la variété de chou la plus ancienne et la plus répandue dans le monde. Le chou rouge, en revanche, est beaucoup plus jeune et moins répandu. Les choux pommés sont connus en Europe depuis le 8e siècle. La diversité des variétés est très grande en fonction des différentes utilisations.
Culture mixte : haricots, endives, petits pois, concombres, pommes de terre, poireaux, blettes, radis, salade, céleri, épinards, tomates.
Semis :
La distance de plantation doit être de 60 cm entre les lignes et de 50 cm sur la ligne.
Caractéristiques
Référence d'article: | SAT_ko85 |
Contenu: | 0,5 gramme |
Label bio: | DemeterCH-Bio |
ProSpecieRara: | ProSpecieRara |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | AllemandFrançaisItalienAnglais |
Semis: | MarsAvril |
Couleur: | vert |
Récolte: | SeptembreOctobre |
Type: | Chou pointu |