Oignon rouge brillant avec des anneaux rouges et un goût épicé. Idéal pour la conservation en automne et en hiver.
Semis :
Semis précoces en serre dans des coupelles et des pots de janvier à février.
Semis en pleine terre de mars à avril dans un lit de graines préparé à l'avance, dans un endroit ensoleillé et protégé. Semer finement, à 13 mm de profondeur, en espaçant les sillons de 30 cm.
Recouvrir légèrement la graine de terreau pour semis et presser. Arroser le sol. Eclaircir les semis à une distance de 5cm pour les petits bulbes et à une distance de 10cm pour les plus gros.
Entretien :
Arroser régulièrement et maintenir à l'abri des mauvaises herbes. Les bulbes peuvent être récoltés d'août à septembre, après que les feuilles soient tombées et séchées. Soulever les bulbes et les laisser sécher sur le sol en rangées pendant 7 à 10 jours. Ensuite, les stocker dans une cave/pièce fraîche, bien aérée et sèche, dans un filet à oignons, dans des barquettes ou suspendus.
Conseil culinaire :
Soufflé d'oignons cuits avec de la mozzarella : faire revenir des rondelles d'oignons dans du beurre, mélanger avec de la soupe de poulet ou de champignons, de la farine, des œufs et de la mozzarella. Verser dans un plat à four et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit doré. Servir avec du pain italien.
Référence d'article: | tm_EU_AGV00378 |
Contenu: | 600 graines |
Semis: | JanvierFévrierMarsAvril |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | Allemand |
Récolte: | AoûtSeptembre |
Ligne: | Vita Sementi TM |