Info: Mittelfrühe, kartoffelblättrige Gewächshaus- und Freilandsorte, die durch ihren Geschmack überzeugt. Grosse, runde Früchte (ca. 60 - 70 g) und sehr hoher Ertrag. Zum Frischverzehr, für aromatische Salate und Suppen. Kalorienarm und vitaminreich.
Pflege: Aussaat 0,5 cm tief in Schalen, leicht andrücken, mit Erde bedecken, hell stellen und feucht halten. Bei Bedarf pikieren. Mit 50x80 cm Abstand im April ins Gewächshaus oder ab Mitte Mai abhärten und ins Freiland pflanzen. Liebt sonnige, warme, geschützte Standorte und tiefgründig lockere, humose Böden. Kontinuierlich feucht halten und düngen.
Tipp: Die Pflanzen benötigen Halt an Stäben oder Schnüren. Zur zügigen Abreife, sollten die Seitentriebe entfernt und nach dem 5. Blütenstand gestutzt werden.