Variété mi-précoce à feuilles de pomme de terre, cultivée en serre ou en plein champ, qui convainc par son goût. Gros fruits ronds (env. 60 - 70 g) et rendement très élevé. À consommer fraîche, pour des salades et des soupes aromatiques. Faible en calories et riche en vitamines.
Soins : semer à 0,5 cm de profondeur dans des coupelles, tasser légèrement, recouvrir de terre, placer à la lumière et maintenir humide. Repiquer si nécessaire. Avec des distances de 50x80 cm, mettre en serre en avril ou endurcir à partir de mi-mai et planter en pleine terre. Aime les endroits ensoleillés, chauds et protégés et les sols profonds, meubles et humifères. Maintenir continuellement humide et fertiliser.
Conseil : Les plantes ont besoin d'être soutenues par des tuteurs ou des ficelles. Pour une maturation rapide, il convient d'éliminer les pousses latérales et de les tailler après la cinquième inflorescence.
Référence d'article: | qued_485802 |
Contenu: | Portion (env. 80 plantes) |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Récolte: | JuinJuilletAoûtSeptembreOctobre |
Type: | Tomate fruitée normale |