Beschreibung
Goldgelbe, butterzarte Früchte. Die appetitliche Farbe bleibt auch nach dem Kochen erhalten. Für farbenfrohe Ratatouille und Sommergerichte.
Zum Tiefkühlen geeignet.
Aussaat: Ab Mitte April in Töpfe, ab Mai - Juni auch direkt ins Freiland. Je 3 Samen in Abständen von ca. 1 m säen und etwa 2 cm decken.
Pflege: Aussaat in erwärmten Boden. Fleissig giessen, gut düngen und unkrautfrei halten.
Bemerkung: Zum Tiefkühlen
Tipp: Die Früchte sind am zartesten, wenn sie nur 20 cm lang sind. Lässt man sie zu gross werden, hört der Ertrag auf. Gedeiht gut auf Komposthaufen.
Merkmale
Artikelnummer: | sm_10309004 |
Inhalt: | Portion (ca. 10 Pflanzen) |
Standort: | Sonne |
Sprache: | DeutschFranzösischItalienisch |
Aussaat: | AprilMaiJuni |
Ernte: | JuniJuliAugustSeptemberOktober |
Fruchtform: | zylindrisch |
Farbe: | gelb |