Eine bunte Mischung aus ertragreichen Chili-Sorten. Die robusten Pflanzen sind 40 bis 60 cm hoch mit vorwiegend rund bis konisch, keilförmig spitz und durchschnittlich 4-7 cm langen und 3-4 cm breiten Früchten. Deren Farbpalette variiert von tiefgelb bis orange und braun bis hin zu leuchtend rot. Diese Mischung eignet sich gut für Freilandanbau. Schärfegrad: 1-7.
Aussaat:
Den Samen auf die Oberfläche feuchter, gut-durchlässiger Aussaaterde ansäen und leicht mit gesiebtem Substrat bedecken.
Bis zur Keimung die Töpfe in ein Zimmergewächshaus o. ä. stellen.
Bei einer Temperatur von 20-25ºC kultivieren. Ein heller Standort fördert die Keimung.
Pflege:
Die Jungpflanzen bei einer Höhe von 10 cm in einem Abstand von 60 cm auspflanzen, am Besten im Tomatenhaus oder auch in Töpfe an geschützter sonniger Stelle.
Sobald keine Frostgefahr mehr besteht in gut-durchlässigen, nahrhaften Boden in die volle Sonne setzen.
Sobald Früchte ansetzen einmal wöchentlich düngen.