Beschreibung
Kleine hellgelbe Chilischoten mit gutem Geschmack, Schärfe 9.
Die Anzucht erfolgt bei 18 bis 22 Grad im Warmhaus oder auf dem Fensterbrett. Einmaliges Pikieren nachdem die Keimblätter sich ausgebildet haben.
Ab Mitte Mai können sie ins Freiland gesetzt werden. Ein Schutz vor der Witterung ist angebracht, für eine sichere Ernte empfehlen wir eine Überdachung. Benötigen gute Nährstoffversorgung. Peperoncini stammen ursprünglich aus Assam, Indien und aus Südamerika. Sie haben kleine, ca. 3 bis 20 cm grosse Früchte.
Merkmale
Artikelnummer: | art_ch1006 |
Inhalt: | 0,25 Gramm |
Bio-Label: | Bio Suisse KnospeDemeter |
Standort: | Sonne |
Fruchtform: | spitz, länglich |
Sprache: | Deutsch |
Aussaat: | MärzApril |
Typ: | Chili |
Schärfegrad: | extrem scharf |
Schärfegrad (0-10+): | extrem scharf (9-10+) |
Ernte: | JuliAugustSeptemberOktober |
Schärfeskala: | 9 |
Farbe: | gelb |