M'informer dès que l'article est disponible
La tomate de plein champ Primavera, précoce et productive, produit des fruits rouge orangé vif et juteux qui séduisent par leur goût fruité et sucré et fondent dans la bouche. Avec un poids de 25 g, elles sont idéales pour être consommées directement, pour garnir des salades ou comme ingrédient dans des plats de légumes. Elles sont également délicieuses cuites au four, accompagnées d'huile d'olive, de romarin et de sel. Primavera développe de jeunes plants vigoureux et compacts, de vigueur et de densité de feuillage moyennes, et offre une meilleure résistance au champ contre le mildiou et l'alternariose. La plante légèrement plus longue et plus ouverte est particulièrement adaptée à la culture en plein air sans protection ainsi qu'à la culture en bacs. En cas de culture en pleine terre, les tomates doivent être régulièrement élaguées et attachées en hauteur. Un bon apport en nutriments augmente le rendement, mais Primavera reste productive même avec une fertilisation et un arrosage réduits.
Semis :
Semer à partir de mi-février pour mettre en place des plantes fleuries après les dernières gelées. Profondeur de semis : 0.2 - 0.5 cm.
Récolte :
à partir de début juillet.
Soins :
faible besoin en engrais et en eau, préfère les emplacements ensoleillés et aérés en pleine terre.
Référence d'article: | cul_008 |
Contenu: | 12 graines |
Label bio: | DemeterEU-Bio |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvrilMai |
Type: | Tomate cerise et cocktail |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembre |