Description
Les graines jaune-brun agissent contre les ballonnements et favorisent la digestion.
Cette graine savoureuse et aromatique est traditionnellement utilisée dans les plats de la cuisine indienne, du Moyen-Orient et du Mexique.
La plante de cumin a besoin de beaucoup de soleil pour que les graines épicées soient prêtes à être récoltées au bout de trois à quatre mois. Lorsque les graines sont mûres, la plante est coupée et mise à sécher dans un endroit aéré.
Semer à partir de février dans des pots ou des coupelles sur le rebord de la fenêtre. Repiquer en pleine terre à partir de mai, dans un endroit chaud et protégé, dans une terre riche en nutriments. Eclaircir les jeunes plantes à 15 cm.
Caractéristiques
Référence d'article: | bbh_je_047 |
Contenu: | 250 graines |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembre |