Köstliches aus Wiese, Wald und Garten. 90 raffinierte Rezepte und 30 Pflanzenporträts - GB
Klappentext:
Essen, was die Natur uns schenkt. Von diesem uralten Prinzip liessen sich die Autor*innen leiten. Draussen in der Natur öffneten sie ihre Sinne für alles, was wächst, duftet und blüht. Und wie bei ihrem ersten Band, 'Dahlienchips & Berberitzenreis', haben sie geerntet, gepflückt und in der Küche experimentiert. Entstanden sind 90 neue köstliche Rezepte, die leicht nachzukochen sind und garantiert jede Tafelrunde überraschen und verzücken. Dazu erzählen die Autor*innen Wissenswertes und Poetisches zu 30 Pflanzen.
Dieses Buch inspiriert dazu, sich auf einzigartige Weise mit der Natur zu verbinden. Beim Sammeln, Zubereiten und schon davor: Bereits die stimmungsvollen Fotos lassen uns staunen über das, was die Natur für uns bereithält.
Artikelnummer: | T1_P002 |
Autor: | Gmür-Stalder, Judith / Fritz, Kathrin / Grünig, Maurice K. |
Einband: | Fester Einband |
Masse: | B 195 mm, H 270 mm, Dicke 36 mm |
Seitenzahl: | 344 |
Abmessungen ( Länge × Breite × Höhe ): | 27,00 × 19,50 × 3,60 cm |