Blattkoriander Thai Samen

Coriandrum sativum

4.20 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

momentan nicht verfügbar
Inhalt:
Portion (ca. 300 Pflanzen)
Standort:
Sonne
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Dieses einjährige, aromatische Küchenkraut mit zarten Blättern ist typisch für die asiatische Küche. Der Geschmack ist fein aromatisch, zitronig frisch mit leicht seifigen Untertönen. Koriander ist das frische Grün für Suppen und Fleischgerichte, aber am besten immer erst kurz vor Garende den Speisen zugeben.

Aussaat:
Voranzucht ab März, Direktsaat ab Ende April mit einer Saattiefe von 1 cm

Ernte:
Die Blätter können nach ca. 4-5 Wochen geerntet werden. Die Ernte vor der Blüte garantiert das volle Aromenspiel.

MERKMALE

Artikelnummer:
rein_kr38
Aussaat:
März,  April,  Mai  
Bio-Label:
Demeter  
Ernte:
Juni,  Juli,  August  
Inhalt:
Standort:
Sonne  
Versandgewicht:
10 Gramm
Nach oben