Salbei, Gewürzsalbei

Salvia officinalis

2.50 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 1 - 3 Werktage

Inhalt:
100 Korn
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Mehrjährige Gewürz- und Heilpflanze. Die Blätter können frisch oder getrocknet zu Geflügel, Saltimbocca, Leber etc. verwendet werden. Auch als erfrischender Tee gegen Hals- und Mundinfektionen.

Keimdauer: 14 bis 20 Tage bei 15 bis 20 Grad Celsius
Auspflanzung: ab Mai in humose Erde, liebt sonnigen Standort, Abstand 30 x 30 cm

MERKMALE

Aussaat:
März,  April,  Mai  
Ernte:
Inhalt:
Standort:
Sonne  
Versandgewicht:
8 Gramm
Nach oben