BESCHREIBUNG
Die stark gerippte Frucht des Speisekürbis Jarrahdale ist aussen silbrig-grau, innen gelb-orange und 3 - 5 kg schwer. Das schmackhafte Fruchtfleisch kann für alle Zubereitungsarten verwendet werden.
Zum Tiefkühlen geeignet.
Aussaat: Ab April je 2 Korn in einen Topf ca. 3 cm tief stecken, Anzucht an hellem Standort oder ab Mitte Mai direkt ins Freiland.
Auspflanzen: Ab Mitte Mai, nach den Eisheiligen, Pflanzabstand 100 x 200 cm, bevorzugt an warmen, sonnigen Standort.
Pflege: Hoher Nährstoff- und Wasserbedarf.
Bemerkung: Zum Tiefkühlen
Merkmale
Artikelnummer: | sm_10304704 |
Aussaat: | AprilMai |
Ernte: | SeptemberOktober |
Farbe: | grau |
Inhalt: | Portion (6 - 8 Pflanzen) |
Standort: | Sonne |
Typ: | Speisekürbis |