M'informer dès que l'article est disponible
Description
La courge japonaise productive de type Ebisu, à maturation moyennement tardive, se caractérise par des pousses longues et une chair de couleur orange profond, crémeuse et dense, sans fibres. Son goût rappelle un mélange de patate douce et de marrons, avec une note particulièrement sucrée et un arôme riche. La peau peut également être utilisée. Le kabocha est traditionnellement utilisé pour la tempura et comme légume braisé. Les fruits ronds pèsent entre 1,5 et 2 kg, ont une peau rayée vert foncé et blanche et peuvent être récoltés de la fin de l'été jusqu'au gel. Ils se caractérisent par une excellente conservation.
Caractéristiques
Référence d'article: | rein_kü45 |
Contenu: | 10 graines |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | Allemand |
Semis: | AvrilMai |
Récolte: | SeptembreOctobre |
Couleur: | gris |
Type: | Courge comestible |