Un porteur de masse avec des fruits en forme de lanterne. Ceux-ci mûrissent en jaune doré et sont extrêmement piquants. Vous êtes à la recherche d'une variété formidable pour les poudres et les sauces chaudes ? C'est votre variété ! Les fruits ont une paroi fine et la plante atteint une taille d'environ 80 cm.
Une variété qui a quelque chose à offrir tant pour l'œil que pour le goût.
Degré de piquant (1-10) : 10
Semis : à partir de janvier dans la serre ou sur le rebord de la fenêtre dans des pots, des coupelles ou des petits pots de tourbe (mini-serre). Maintenir la terre humide. La profondeur de semis doit être de 0,5 cm maximum. La durée de germination est de 10 jours à 30 degrés ou de 30 jours à 20 degrés.
Repiquer les plantes : Le repiquage peut être effectué après la formation d'au moins deux vraies paires de feuilles.
Rempoter/replanter : Les jeunes plants peuvent être repiqués en pleine terre après environ 4 à 6 semaines, en respectant une distance de 45 x 45 cm (attention : la température nocturne doit rester supérieure à 5 degrés !) Ajouter de l'engrais lors du rempotage.
Soins : les piments aiment la chaleur et demandent une bonne fertilisation (l'engrais pour tomates a bien fonctionné). En outre, la plante a besoin de suffisamment d'humidité dans le sol (mais pas d'eau stagnante).
Récolte : protéger les plantes des gelées d'automne jusqu'à la récolte. Attention : porter des gants de protection lors du traitement des piments forts !
Référence d'article: | ppw_sh594 |
Contenu: | 10 graines |
Semis: | JanvierFévrierMars |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | Allemand |
Forme du fruit: | en forme de bloc |
Type: | Piment/Chili |
Degré d'acuité: | extrêmement fort |
Degré d'acuité (0-10+): | extrêmement fort (9-10+) |
Récolte: | AoûtSeptembreOctobre |
Hauteur: | 50 - 80 cm |
Échelle d'acuité: | 10 |
Couleur: | orange |