Variété de Quedlinburg à croissance basse et compacte, très stable. Les fruits blanc-jaunâtre se présentent avec la pointe vers le haut et deviennent rouge orangé à pleine maturité. À consommer frais, pour les salades, en accompagnement ou farcis. Riche en vitamine C. Convient pour la conservation.
Entretien: semer à 0,5 - 1 cm de profondeur, recouvrir de terre et maintenir humide. Repiquer si nécessaire à 5x5 cm, éventuellement plus tard dans des pots. Planter à partir d'avril à 40x40 cm de distance, de préférence dans la serre ou de mi-mai à juin en pleine terre. Aime les endroits ensoleillés, chauds et protégés du vent et les sols perméables, riches en humus et en substances nutritives, suffisamment humides.
Conseil: fertiliser avec du compost (chaleur !). Les fruits entièrement colorés sont les plus riches en vitamine C.
Semis: mi-janvier - avril à l'intérieur
Germination: 10 - 20 jours à 20 - 25°C
Récolte: juillet - octobre
Référence d'article: | qued_453732 |
Contenu: | Portion (env. 30 plantes) |
Semis: | JanvierFévrierMarsAvril |
Exposition: | ensoleillée |
Forme du fruit: | pointu, allongé |
Langue: | Allemand |
Degré d'acuité: | doux à moyennement fort |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembreOctobre |
Couleur: | jaune |
Type: | Poivron |