Variété de plein champ productive, de hauteur moyenne, à la chair ferme, aux fruits ovales allongés et aromatiques. Maturation moyennement tardive. Teneur élevée en pulpe, convient donc parfaitement à la préparation de soupes, de jus et de concentré de tomates. Peut également être utilisée pour les grillades. Riche en vitamines et pauvre en calories.
Semis : semer à 0,5 cm de profondeur dans des coupelles, tasser légèrement, recouvrir de terre, placer à la lumière et maintenir humide. Si nécessaire, repiquer dans de petits pots. Endurcir à partir de la mi-mai et planter en pleine terre à 50x50 cm de distance. Aime les endroits ensoleillés, chauds et protégés et les sols profonds, meubles et humifères. Maintenir continuellement humide et fertiliser.
Conseil : En raison de son port buissonnant, il n'est pas nécessaire de l'attacher à des tuteurs ni d'élaguer les pousses.
Semis : mi-février à mi-avril à l'intérieur
Germination : 8 - 15 jours à 20 - 25°C
Récolte : juillet - début octobre
Référence d'article: | qued_482252 |
Contenu: | Portion (env. 80 plantes) |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembreOctobre |
Type: | Tomate charnueen forme de bouteille |