Mit seiner weissen Farbe ist diese neue Züchtung eine optische Bereicherung, die neue Akzente setzt und auf dem Teller für Abwechslung und gute Laune sorgt.
Ideal zum Dekorieren von Butterbroten und Salaten jeder Art. Ein optischer Genuss. Die appetitlich wirkenden Knollen sind rund, glattschalig und haben einen mildwürzigen Geschmack. Sie sind zart und von gleichmäßiger Größe. Für Frühbeete, Folien- und Freilandanbau. .
Kulturhinweise:
Standort: Radieschen brauchen viel Licht, volle Sonne und einen lockeren, humosen und wasserhaltenden Gartenboden.
Aussaatzeit: März bis Anf. September
Aussaatort: Freiland
Keimtemperatur: 8 bis 20 °C
Keimdauer: 8 bis 12 Tage
Gegen die lästigen Maden (die Nachkommen der Rettichfliege) hilft zuverlässig und giftfrei das Abdecken der Beete mit Vlies (einem federleichten Gespinst) und im Sommer durch Kulturschutznetz, gleich nach der Aussaat.
Ernte: Anfang Mai bis November