Une variété de poivrons très productive, pointue et uniforme, dont les fruits passent du vert foncé au rouge en mûrissant et mesurent environ 5 cm de large et 15 cm de long. Les poivrons ont un goût frais et sucré et pèsent environ 60 g. La maturité à la cueillette commence tôt et dure longtemps. La plante peut également être cultivée sur plusieurs tiges. Cette variété convient en outre bien pour les conserves.
Semis :
Mi-février à fin février ; repiquage sous verre de mi-avril à fin avril, en pleine terre dans les régions chaudes à partir de mi-mai ;
Température de germination : 22°C. Distance de plantation : sous verre, 50x70 cm ; en pleine terre, 40x40 cm.
Besoin en semences : 5-10 g/a.
Soins :
Le besoin en chaleur est élevé, une culture sous abri est conseillée.
Référence d'article: | rein_pa23 |
Contenu: | 35 graines |
Label bio: | Demeter |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Forme du fruit: | pointu, allongé |
Degré d'acuité: | doux |
Degré d'acuité (0-10+): | doux (0) |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembre |
Type: | Poivron |