Description
La courge comestible Tetsukabuto pèse environ 2,5 kg et est surtout appréciée pour son goût de noisette.
Bonne capacité de conservation.
Convient pour la congélation.
Semis : à partir d'avril, planter 2 graines dans un pot à env. 3 cm de profondeur, cultiver dans un endroit clair ou à partir de mi-mai directement en pleine terre.
Plantation : à partir de mi-mai, après les saints de glace, distance de plantation 100 x 200 cm, de préférence dans un endroit chaud et ensoleillé.
Soins : besoins élevés en nutriments et en eau.
Emplacement : pot, plus tard en pleine terre
Conseil : Les courges arrivées à maturité peuvent être conservées pendant 3-4 mois à une température d'environ 15-18°C.
Récolte : D'août à octobre
Caractéristiques
Référence d'article: | sm_10304904 |
Contenu: | 10 graines |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | AllemandFrançaisItalien |
Couleur: | vert |
Semis: | AvrilMai |
Récolte: | SeptembreOctobre |
Type: | Courge comestible |