Les plantes de taille moyenne produisent des fruits italiens très productifs, allongés de 14 cm, effilés, à la peau fine, aromatiques, de couleur vert moyen, intéressants. Facile à digérer et idéal pour la cuisson.
Semis :
Il est préférable de semer les poivrons sous verre ou dans un endroit protégé et ensoleillé. Bien préparer la terre fertilisée et faire de petits sillons.
Semer en serre de janvier à avril à une température minimale de 15°C. Semer les graines à 13 mm de profondeur dans des pots de 8 cm avec une bonne terre de semis.
Semis en pleine terre : lorsqu'il n'y a plus de risque de gel, planter à une température minimale de 15°C à des distances de 70cm et à des distances entre les rangées de 60cm.
Repiquage :
Plus tard, lorsque les semis sont assez grands, repiquer dans des grow bags (sacs de culture), des bacs, des pots ou directement dans le sol dans la serre.
Soins :
Arroser régulièrement. Fertiliser dès l'apparition des premiers fruits. Une cueillette régulière prolonge la période de récolte jusqu'à la fin de l'automne.
Conseil culinaire :
Peperonata. Laver, couper et épépiner les gousses. Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile d'olive. Ajouter les tomates et laisser mijoter. Ajouter les olives, le persil et un peu d'eau.
Référence d'article: | tm_EU_AGV00398 |
Contenu: | 200 graines |
Semis: | JanvierFévrierMarsAvril |
Exposition: | ensoleillée |
Forme du fruit: | pointu, allongé |
Degré d'acuité: | flou |
Degré d'acuité (0-10+): | flou (0) |
Langue: | Allemand |
Couleur: | vert |
Récolte: | JuinJuilletAoûtSeptembreOctobre |
Ligne: | Vita Sementi TM |
Type: | Poivron |