La meilleure tomate à cuire au goût épicé. Les fruits de la taille d'une prune, d'un orange profond, sont insurpassables dans les sauces tomate. Maturation précoce pendant une longue période.
Semis :
Semis en serre ou sur le rebord d'une fenêtre de février à avril, à 7-10 mm de profondeur, dans des pots ou des terrines avec un bon terreau pour semis. Cultiver à une température de 15ºC.
Un semis en pleine terre à un endroit protégé dans de grands bacs ou dans un grow bag (sac de culture) est également possible.
Plantation :
Lorsque les semis sont assez grands, repiquer dans des pots de 8 cm et transplanter en pleine terre à une hauteur de 20 cm, lorsqu'il n'y a plus de risque de gel.
Soins :
Les tomates ont besoin d'un sol humide, bien fertilisé et perméable, dans un endroit protégé du vent et en plein soleil. Dans les endroits chauds, la période de récolte peut se prolonger jusqu'à l'automne si les semis sont effectués de juin à juillet.
Culture en serre : dès que les premières fleurs sont visibles, bien irriguer et arroser régulièrement avec de l'engrais pour tomates.
Assurer la stabilité des plantes hautes.
Conseil de cuisine :
Gratin de tomates et de poivrons : placer des tranches de tomates dans un plat allant au four et les recouvrir de riz cuit et de poivrons coupés en dés. Répéter ces couches. Recouvrir de flocons de beurre et faire cuire au four.
Référence d'article: | tm_EU_AGV00454 |
Contenu: | 250 graines |
Exposition: | ensoleillée |
Couleur: | rouge |
Langue: | Allemand |
Semis: | FévrierMarsAvril |
Récolte: | JuilletAoûtSeptembreOctobre |
Ligne: | Vita Sementi TM |
Type: | Tomate fruitée normaleen forme de bouteille |