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Die BIO-Speisekeimlinge „Feinschmecker“ aus Kichererbsen stellen eine schmackhafte und nährstoffreiche Option dar. Kichererbsen zeichnen sich durch ihren hohen Gehalt an Eiweiss, Vitamin A und E sowie zahlreichen Spurenelementen aus. Dank des biologischen Anbaus erhalten Sie Keimlinge von hoher Qualität mit intensivem Aroma und wertvollen Inhaltsstoffen. Diese Sprossen sind ideal zur Verfeinerung von Salaten, Wraps und vielen weiteren Speisen geeignet.
Aussaat: Höchstens 2 Esslöffel Samen in einen Keimapparat oder in ein Glas geben. 1-2x täglich mit Wasser spülen, Wasser wieder ausleeren und Glas verschliessen. An einen hellen aber schattigen Ort bei Raumtemperatur aufstellen.
Tipp: Nach 2–3 Tagen, roh oder kurz aufgewellt schmecken sie fein im Mischsalat oder z.B. mit Speck als Gemüse. In der spanischen und mexikanischen Küche sind Kichererbsen unentbehrlich.