Benachrichtigen, wenn verfügbar
Wunderschöne pfirsich-farbene Chilis vom Habanerotyp. Fruchtig und sehr scharf im Geschmack.
Eine Entdeckung des Seed Savers Exchange Mitglieds James Weaver von Kutztown, Pennsylvania.
Bestens geeignet für den Anbau in Töpfen.
Aussaat:
Januar- April.
Den Samen auf die Oberfläche feuchter, gut-durchlässiger Aussaaterde ansäen und leicht mit gesiebtem Substrat bedecken.
Bis zur Keimung die Töpfe in ein Zimmergewächshaus o. ä. stellen.
Die ideale Keimtemperatur liegt zwischen 22 °C und 28 °C in feuchtem Substrat.
Pflege:
Die Jungpflanzen bei einer Höhe von 10 cm in einem Abstand von 60 cm auspflanzen, am Besten im Tomatenhaus oder auch in Töpfe an geschützter sonniger Stelle.
Sobald keine Frostgefahr mehr besteht in gut-durchlässigen, nahrhaften Boden in die volle Sonne setzen.
Sobald Früchte ansetzen einmal wöchentlich düngen.
Artikelnummer: | bbh_caps_haba_peac |
Aussaat: | JanuarFebruarMärzApril |
Ernte: | AugustSeptemberOktober |
Farbe: | orange |
Fruchtform: | blockförmig |
Inhalt: | 20 Korn |
Standort: | Sonne |
Typ: | Chili |
Schärfegrad: | sehr scharf |
Schärfegrad (0-10+): | sehr scharf (6-8) |