Chili, mild 'Pepperoncini' Samen

Capsicum annuum

5.80 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 2 - 4 Werktage

Inhalt:
25 Korn
Standort:
Sonne
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Diese kräftige, kompakt tragende Chilisorte bietet eine Fülle leicht kegelförmiger Früchte vom 'kubanischen' Typ, die von grüngelb nach rot reifen. Sie sind zum Trocknen geeignet und haben einen scharf, süssen Geschmack.

Diese alte Sorte stammt aus Italien.

Aussaat:
Den Samen auf die Oberfläche feuchter, gut-durchlässiger Aussaaterde ansäen und leicht mit gesiebtem Substrat bedecken.
Bis zur Keimung die Töpfe in ein Zimmergewächshaus o. ä. stellen.
Bei einer Temperatur von 20-25ºC kultivieren. Ein heller Standort fördert die Keimung.

Pflege:
Die Jungpflanzen bei einer Höhe von 10 cm in einem Abstand von 60 cm auspflanzen, am Besten im Tomatenhaus oder auch in Töpfe an geschützter sonniger Stelle.
Sobald keine Frostgefahr mehr besteht in gut-durchlässigen, nahrhaften Boden in die volle Sonne setzen.
Sobald Früchte ansetzen einmal wöchentlich düngen.


Die Texte auf der Tüte der Samen sind in Französisch. Eine Aussaatanleitung wird auf Deutsch mitgeliefert.
Fotos: Association Kokopelli

MERKMALE

Artikelnummer:
kok_P5119
Aussaat:
Bio-Label:
EU-Bio  
Ernte:
Farbe:
rot  
Höhe:
Inhalt:
25 Korn  
Standort:
Sonne  
Typ:
Chili  
Versandgewicht:
10 Gramm

MISCHKULTUREN

Nach oben