Schnittlauch Miro bildet schnell wachsende, dunkelgrüne und straffe Halme von sehr gutem Geschmack. Topf-Petersilie Wega hat sehr schöne, dichtgefüllte und feingekrauste Blätter. Topf-Basilikum Edwina ist sehr grossblättrig, glänzend grün und äusserst ertragreich. Topf-Dill Ella bringt viel dunkle, blaugrüne Blattmasse.
Inhalt:
Basilikum und Dill 50 Korn, Schnittlauch und Petersilie 100 Korn (jedes Kraut einzeln in Keimschutztüten verpackt)
Aussaat:
Basilikum: April bis Ende Mai in Töpfe, ab Ende Mai aus direkt ins Freiland
Schnittlauch: März bis Juni in Töpfe oder ab April auch ins Freiland
Petersilie: März bis August in Töpfe oder ab April auch ins Freiland
Dill: ab April bis August in Töpfe oder direkt ins Freiland
Auspflanzen:
ab Mitte Mai an Bestimmungsort pflanzen oder ins freie Stellen
Ernte:
Basilikum: Juli–Mitte November
Petersilie: Mai–Mitte November
Schnittlauch: Januar–Dezember
Dill: Juli–Oktober