Schnittlauch Miro bildet schnell wachsende, dunkelgrüne und straffe Halme von sehr gutem Geschmack. Topf-Petersilie Wega hat sehr schöne, dichtgefüllte und feingekrauste Blätter. Topf-Basilikum Edwina ist sehr grossblättrig, glänzend grün und äusserst ertragreich. Topf-Dill Ella bringt viel dunkle, blaugrüne Blattmasse.
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Inhalt:Basilikum und Dill 50 Korn, Schnittlauch und Petersilie 100 Korn (jedes Kraut einzeln in Keimschutztüten verpackt)
Aussaat: Basilikum / Majoran: April bis Ende Mai in Töpfe, ab Ende Mai direkt ins Freiland. Majoran Samen nicht abdecken! Zitronengras: März bis Mitte Juni in Schalen oder Töpfe säen; Minze: April–Juni in Töpfe. Samen nicht zudecken!
Auspflanzen: ab Mitte Mai in humosen Boden, Abstand 20 x 20 cm, Minze Abstand 30 x 40 cm
Ernte: Minze: Mai bis Oktober; Majoran / Zitronengras: Juli bis Oktober; Basilikum: Juli bis Mitte November
Tipp: Majoran: vor dem Blühbeginn ernten, Blätter schmecken aromatischer