Fleischgewürz (Saatplatte)

Fleischgewürz (Saatplatte) - Samen
3.00 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 1 - 3 Werktage

Inhalt:
1 Saatplatte (12 x 40 cm)
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Einfaches Säen! Die ideale Mischung für viele Fleischgerichte. Thymian, Rosmarin und Salbei zum verfeinern und marinieren von Fleisch.

Aussaat: Saatplatte in mindestens 15 x 45 cm grosses Balkonkistchen oder ins Freiland legen, andrücken, anfeuchten, dünn mit Erde decken, nochmals angiessen. Die Keimdauer beträgt rund 2 bis 3 Wochen (bei 15 bis 20 Grad Celsius).

Pflege: Saatstelle nie austrocknen lassen, einmal nachdüngen.

Auspflanzen: grössere Pflanzen in eigene Töpfe pflanzen oder auf einem Abstand von 30 x 30 cm pflanzen.

Ernte: Salbei/Thymian: Januar?Dezember Rosmarin: Mai?Oktober

MERKMALE

Aussaat:
Ernte:
Inhalt:
Standort:
Sonne  
Versandgewicht:
8 Gramm
Nach oben