Description
La butternut pèse entre 2 et 4 kg, mûrit assez tôt et se conserve pendant un an. Sa chair est orange foncé et a un goût fin de noisette sucrée.
Semis : à partir d'avril, planter 2 graines dans un pot à environ 3 cm de profondeur. Placer au chaud et à la lumière. Ou semer directement en pleine terre à la mi-mai.
Durée de germination en jours : 6-10 jours à 15-25 °C
Plantation : à partir de mi-mai, distance de plantation 100 x 200 cm, de préférence dans un endroit chaud et ensoleillé, dans une bonne terre de jardin.
Soins : besoins élevés en nutriments et en eau.
Remarque : Pour la congélation
Caractéristiques
Référence d'article: | sm_10302804 |
Contenu: | Portion (env. 10 plantes) |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | AllemandFrançaisItalien |
Semis: | Mai |
Récolte: | AoûtSeptembreOctobre |
Couleur: | jaune |
Type: | Courge comestible |