BESCHREIBUNG
Der Butternut ist 2 - 4 kg schwer, reift ziemlich früh und ist ein Jahr lang haltbar. Fleisch dunkelorange mit feinem süsslich-nussartigem Geschmack.
Aussaat: Ab April je 2 Korn in einen Topf ca. 3 cm tief stecken. Hell und warm aufstellen. Oder am Mitte Mai direkt ins Freiland säen.
Keimdauer in Tagen: 6-10 Tage bei 15-25 °C
Auspflanzen: Ab Mitte Mai, Pflanzabstand 100 x 200 cm, bevorzugt an warmen, sonnigen, Standort in gute Gartenerde.
Pflege: Hoher Nährstoff- und Wasserbedarf.
Bemerkung: Zum Tiefkühlen
Aussaat: Ab April je 2 Korn in einen Topf ca. 3 cm tief stecken. Hell und warm aufstellen. Oder am Mitte Mai direkt ins Freiland säen.
Keimdauer in Tagen: 6-10 Tage bei 15-25 °C
Auspflanzen: Ab Mitte Mai, Pflanzabstand 100 x 200 cm, bevorzugt an warmen, sonnigen, Standort in gute Gartenerde.
Pflege: Hoher Nährstoff- und Wasserbedarf.
Bemerkung: Zum Tiefkühlen
MERKMALE
Artikelnummer:
sm_10302804
Inhalt:
Typ:
Standort:
Aussaat:
Ernte:
Versandgewicht:
10 Gramm