BESCHREIBUNG
Der Butternut ist 2 - 4 kg schwer, reift ziemlich früh und ist ein Jahr lang haltbar. Fleisch dunkelorange mit feinem süsslich-nussartigem Geschmack.
Aussaat: Ab April je 2 Korn in einen Topf ca. 3 cm tief stecken. Hell und warm aufstellen. Oder am Mitte Mai direkt ins Freiland säen.
Keimdauer in Tagen: 6-10 Tage bei 15-25 °C
Auspflanzen: Ab Mitte Mai, Pflanzabstand 100 x 200 cm, bevorzugt an warmen, sonnigen, Standort in gute Gartenerde.
Pflege: Hoher Nährstoff- und Wasserbedarf.
Bemerkung: Zum Tiefkühlen
Merkmale
Artikelnummer: | sm_10302804 |
Aussaat: | Mai |
Ernte: | AugustSeptemberOktober |
Farbe: | gelb |
Inhalt: | Portion (ca. 10 Pflanzen) |
Standort: | Sonne |
Typ: | Speisekürbis |