Description
Cette salade d'automne et d'hiver peut être consommée crue ou à la vapeur. Elle est également délicieuse gratinée avec du fromage. Pour la conserver (jusqu'à 2 mois), il faut la garder au frais et au sec.
Il est préférable de planter la chicorée pain de sucre après des légumes à forte consommation qui ont déjà quitté la plate-bande en été, comme par exemple le brocoli ou les carottes. Il n'est pas conseillé de la cultiver après une salade. Il convient de respecter une pause de 4 ans dans la culture.
Semis :
Juin - juillet en pleine terre
Soins :
Le pain de sucre pousse dans un bon sol de jardin riche en humus, dans un endroit ensoleillé et protégé. Arroser en cas de sécheresse.
Récolte :
Septembre - octobre
Caractéristiques
Référence d'article: | MAI_728 |
Contenu: | Portion (env. 350 plantes) |
Label bio: | EU-Bio |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | Allemand |
Couleur: | vert |
Semis: | JuinJuillet |
Récolte: | SeptembreOctobre |