Petersilienwurzel, Wurzelpetersilie (halblange) Samen

Petroselinum crispum ssp. tuberosum

3.90 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 2 - 4 Werktage

Standort:
Sonne
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Das Kraut der Wurzelpetersilie kann wie Schnittpetersilie verwendet werden. Die Wurzeln, die im Herbst ausgegraben werden, schmecken sehr würzig und sind lange haltbar.

Aussaat:
März-Juni im Freiland. Den Samen 2-3cm tief aussäen. Die Keimdauer beträgt 14-28 Tage bei einer Keimtemperatur von 10-20 Grad.

Anbaufläche jährlich wechseln!

Pflege:
Nach ca. 5-6 Wochen die Pflanzen bei einem Reihenabstand von ca. 20 cm und einen Pflanzabstand von 4-6 cm vereinzeln.

 

MERKMALE

Artikelnummer:
MAI_E00124
Aussaat:
März,  April,  Mai,  Juni  
Bio-Label:
Ernte:
Standort:
Sonne  
Versandgewicht:
10 Gramm
Nach oben