Basilikum, griechischer 'Greek'

Ocimum basilicum, Lamiaceae

3.40 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

Inhalt:
Portion (ca. 100 Pflanzen)
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Der griechische Basilikum hat eine kugelige Wuchsform mit kleinen, intensiv würzigen Blättchen.


Aussaat: 
Ab April in Schalen und Töpfe an warmen Ort. Nach 2 bis 3 Wochen pikieren. Ab Mitte Mai ins Freie auspflanzen oder in Gefässen auf Terrasse und Balkon kultivieren. Schätzt einen sonnigen, milden Standort mit freuchter Erde.

Pflege: Durch Zurückschneiden treiben neue Stängel und Blätter aus.

MERKMALE

Aussaat:
April,  Mai,  Juni,  Juli  
Ernte:
Inhalt:
Standort:
Sonne  
Versandgewicht:
8 Gramm
Nach oben