Wasabi Rauke

Eruca vesicaria sativa

3.00 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 1 - 3 Werktage

Inhalt:
0,5 Gramm
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Die Wasabi Rauke bringt einen ganz neuen Geschmack in die Salatschüssel. Wasabi Rauke hat den einzigartigen feurigen Geschmack der Wasabi Wurzel. Jedoch viel einfacher und schneller zum kultivieren.

Aussaat: April bis August direkt aufs Beet in Reihen von 20 cm Abstand. Die Keimdauer beträgt 8 bis 10 Tage bei 5 bis 25 Grad Celsius.

Pflege: Boden lockern, unkrautfrei halten und giessen.

Tipp: alle 2 bis 3 Wochen säen, um laufend schneiden zu können; wenige Wochen nach der Aussaat als Babyleaf ernten oder wachsen lassen; die Blüten sind essbar und schmecken auch nach Wasabi.

MERKMALE

Inhalt:
Standort:
Aussaat:
Ernte:
Versandgewicht:
8 Gramm
Nach oben