Pak Choi, roter 'Red Choi F1'

Brassica rapa chinensis

5.80 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 1 - 3 Werktage

Inhalt:
250 Korn
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Red Choi bildet einen dichten Blätterkranz mit breiten, fleischigen Blattrippen. Die Blätter und die feingeschnittenen Strünke werden gekocht als Gemüse oder auch roh verwendet. Fein-milder, leicht senfartiger Geschmack.

RedChoi wechselt die Farbe vondunkelgrünen Blättern mit braunenAdern hin zu dunkel-rotbraunen Blättern mit grünen Unterseiten und grünen Blattstielen, wenn er ausgewachsen ist.

Sehr schnellwüchsig und kälteverträglich. Pflege: Die Erde soll gut feucht, aber nicht nass sein. Saatbeet gründlich vorbereiten (unkrautfrei und feinkrümelig). Direktsaat mit einem Pflanzabstand von ca. 2,5 - 3 cm. Reihenabstand ca. 15 cm.

Aussaat: Gewächshaus: Anfang Februar - Ende September; Freiland: Mitte März - Ende August
Keimung: 10 - 16°C
Standort: Feuchter und Humoser Sand- bzw. Lehmboden

MERKMALE

Aussaat:
Ernte:
Inhalt:
Standort:
Sonne  
Versandgewicht:
8 Gramm
Nach oben