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Red Choi bildet einen dichten Blätterkranz mit breiten, fleischigen Blattrippen. Die Blätter und die feingeschnittenen Strünke werden gekocht als Gemüse oder auch roh verwendet. Fein-milder, leicht senfartiger Geschmack.
RedChoi wechselt die Farbe vondunkelgrünen Blättern mit braunenAdern hin zu dunkel-rotbraunen Blättern mit grünen Unterseiten und grünen Blattstielen, wenn er ausgewachsen ist.
Sehr schnellwüchsig und kälteverträglich. Pflege: Die Erde soll gut feucht, aber nicht nass sein. Saatbeet gründlich vorbereiten (unkrautfrei und feinkrümelig). Direktsaat mit einem Pflanzabstand von ca. 2,5 - 3 cm. Reihenabstand ca. 15 cm.
Aussaat: Gewächshaus: Anfang Februar - Ende September; Freiland: Mitte März - Ende August
Keimung: 10 - 16°C
Standort: Feuchter und Humoser Sand- bzw. Lehmboden