Eine Mischung aus jungen Sprossen von Kopfsalat, Spinat, Porree und orientalischen Kreuzblütlern. Überraschend durch den einzigartigen Geschmack des Tat Soi-Kohls, das senfartige Aroma von Mizuna in Verbindung mit der Süsse von Spinat und dem Knackigen von Kopfsalat.
Sehr einfach zu kultivieren, dank Saatband! Die Samen sind vordistanziert, damit sich die Pflanzen ideal entwickeln können.
Zusammensetzung: 15% Chinakohl Tat Soi, 15% Mizuna-Kohl, 15% Osaka-Senf Segal, 10% Krautstiel/Mangold rot, 20% Marokkanischer Kresse-Salat, 15% Red salad Bowl, 10% Amerikanischer Spinat.
Brassica rapa - Brassica juncea - Beta vulgaris cicla - Lactuca sativa - Spinacia oleracea
Aussaat:
März-Juli direkt im Freiland. Kulturdauer: Im Frühjahr 6-8 Wochen, im Sommer 4 Wochen.
Das Saatband auf die gewünschte Länge schneiden und mit 5 mm Erde bedecken und anschliessend giessen.
Bevorzugter Boden: gut drainierter Boden.
Keimtemperatur: 20 bis 25 °C.
Aussaattiefe: 5 mm
Keimdauer: 5 bis 10 Tage.
Aussaat direkt im Freiland.
Ernte:
Nach Bedarf ernten, wenn die Triebe eine Höhe von maximal 15 cm erreicht .
Giessen Sie nach jeder Ernte gut, um einen schönen Nachwuchs zu erhalten.
Die Texte auf der Tüte der Samen sind in Französisch. Eine Aussaatanleitung wird auf Deutsch mitgeliefert.
Fotos: Ferme de Sainte Marthe