Le pain de sucre doit son nom à sa forme. Il forme de grandes têtes fermes, de couleur jaune-vert et est une salade précieuse et abondante. La chicorée pain de sucre est un légume de garde typique qui garantit une salade fraîche en automne et en hiver. Il a un goût frais de noisette et de graines.
Semis : de mi-juin à fin juin. Les semis effectués plus tôt sont sujets à la montée à graines, ceux effectués plus tard sont moins productifs. Une culture préalable est recommandée, mais il peut aussi être semé directement en pleine terre et être isolé plus tard. Arroser soigneusement en cas de sécheresse.
Semer - arroser les rangées - couvrir de 1 à 2 cm de terre.
Repiquage : planter ou isoler à 30 cm.
Soins : apporter de l'engrais pour légumes avant le semis/la plantation et après la croissance.
Référence d'article: | se_117017 |
Contenu: | 0,25 gramme |
Label bio: | CH-BioBourgeon Bio |
Exposition: | ensoleillée |
Langue: | AllemandFrançaisItalien |
Couleur: | vert |
Semis: | JuinJuillet |
Récolte: | SeptembreOctobreNovembre |