Sehr geschmackvolle Zucchini mit intensiver grüner Farbe. Der Zucchini 'All Green Bush' eignet sich insbesondere zum Garen und zum Kochen.
Aussaat:
Wenn keine Frostgefahr mehr besteht, wird der Samen in nahrhaften, gut- durchlässigen Boden gesät. Aussaat je 2 Samen, 20mm tief in einen Abstand von 60cm. Keimdauer: 7 bis 10 Tage.
Nach der Keimung, bis auf die stärksten Sämlinge ausdünnen. Der Samen kann auch in Töpfen im Gewächshaus von April bis Mai angesät werden und wenn keine Frostgefahr mehr besteht, auf einen Abstand von 60cm ins Freiland ausgepflanzt werden. Anpflanzungen im Kaltrahmen oder im Folientunnel ergeben stärkere Pflanzen und frühere Blüten.
Pflege:
Die Pflanzen gut bewässern. Sobald die erste Frucht sichtbar ist, regelmässig düngen.
Kochtipp:
Marinierter Zucchinisalat: Zucchinis in dünne Scheiben schneiden, mit frischem Zitronensaft, Knoblauch und Olivenöl in einer Schüssel marinieren und in den Kühlschrank stellen. Gehackte Petersilie, Basilikum und Koriander dazugeben und servieren.