Vielseitige Salat-Mischung, die sowohl sanft gebraten in der Pfanne als auch roh in Salaten lecker schmeckt.
Aussaat:
Von April bis Juni ins Freiland säen. Dünn, 12 mm tief, in Reihen mit 38 cm Abstand säen. Samen können auch in Quelltöpfe oder ähnlichem, oder in 25 mm Abständen in Aussaatschalen mit feuchte Erde gesät werden. Von September bis März im Gewächshaus säen, um eine lange Erntezeit zu garantieren. Nach 8-10 Wochen sind die Blätter erntereif.
Auspflanzung:
Die Pflänzchen wie folgt ausdünnen. Für Babyleaf-Salate: 10 cm Platz lassen. Für grössere Pflanzen: 20 cm. Für vollausgewachsene PfJanzen: 30 cm. in Quelltöpfen aufgezogene Pflänzchen in Abstände von 30 cm auspflanzen.
Pflege:
Vor Blattläusen und Raupen mit Vlies schützen. Während des Wachsens und vor allem im Sommer regelmässig und gut giessen, um Schiessen und Geschmacksverlust zu verhindern. Im Freiland von Juni bis Oktober und im Gewächshaus von November bis Mai ernten.
Die Mischung enthält: 20% Komatsuna 'Malachai', 25% Pak Choi 'Canton Weiss', 20% Choy Sum 'Gunsho', 15% Texsel Greens 20% Senf 'Roter Riese'.