BESCHREIBUNG
Die fleischigen Stängel sind roh als Salat oder gekocht und gratiniert hervorragend!
Aussaat: März-April in Schalen oder am besten in eine Hobbybox.
Pikieren: Frühzeitig in eine Schale oder ins Treibbeet pikieren.
Auspflanzen: Pflanzung erst ab Mitte Mai auf nahrhaften Boden 4 Reihen pro Beet, 30 cm Abstand.
Pflege: Vor Kälte schützen. Nach dem Anwachsen etwas Volldünger einhacken. Feucht halten.
Aussaat: März-April in Schalen oder am besten in eine Hobbybox.
Pikieren: Frühzeitig in eine Schale oder ins Treibbeet pikieren.
Auspflanzen: Pflanzung erst ab Mitte Mai auf nahrhaften Boden 4 Reihen pro Beet, 30 cm Abstand.
Pflege: Vor Kälte schützen. Nach dem Anwachsen etwas Volldünger einhacken. Feucht halten.
MERKMALE
Artikelnummer:
sm_10539004
Inhalt:
Typ:
Standort:
Aussaat:
Ernte:
Versandgewicht:
10 Gramm