Wurzelpetersilie 'Halblange' Samen

Petroselinum crispum ssp. tuberosum

3.50 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 1 - 3 Werktage

Inhalt:
reicht für ca. 1 bis 1,5 Laufmeter
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Sehr geschmacksintensive Wurzel ideal zum Kochen von Fleisch- und Gemüsebrühe. Als Gemüse mit Möhren, Porree, Sellerie und Pastinaken zubereitet sehr delikat. Das Kraut wird wie Schnittpetersilie verwendet. Zum Einfrieren geeignet.


Pflege: Aussaat ab März ins Freiland 0,5 cm tief und einem Reihenabstand von 25 cm. Später auf einen Pflanzabstand von 8 cm vereinzeln. Der Boden darf nicht mit frischem Stalldung versorgt sein, jedoch gut durchlässig, feucht und humusreich sein.


Tipp: Die Wurzeln sind leicht einzulagern. Ausgraben, in Kisten mit Sand legen und in einen kühlen, trockenen Kellerraum stellen. Oder einfach einfrieren.


Aussaat: März - April
Keimung: 15 - 35 Tage bei 6 - 16°C Bodentemperatur
Ernte: Oktober - November

MERKMALE

Inhalt:
Standort:
Sonne  
Aussaat:
März,  April  
Ernte:
Versandgewicht:
8 Gramm
Nach oben