Paprika 'Nardello' Samen

Capsicum annuum

5.80 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 2 - 4 Werktage

Inhalt:
25 Korn
Standort:
Sonne
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Diese alte Paprikasorte bringt eine Fülle länglicher, leicht gekräuselter und zerknitterter Früchte von über 20 cm Länge hervor, die sich hervorragend zum Braten eignen. Ihr festes Fruchtfleisch hat einen zartwürzigen, fruchtigen und rauchigen Geschmack.

Diese alte Sorte aus Italien wird von der Familie Nardello in Connecticut seit 1887 angebaut, welche aus dem süditalienischen Dorf Ruoti in die Vereinigten Staaten auswanderte.

Aussaat:
Den Samen auf die Oberfläche feuchter, gut-durchlässiger Aussaaterde ansäen und leicht mit gesiebtem Substrat bedecken.
Bis zur Keimung die Töpfe in ein Zimmergewächshaus o. ä. stellen.
Bei einer Temperatur von 20-25ºC kultivieren. Ein heller Standort fördert die Keimung.

Pflege:
Die Jungpflanzen bei einer Höhe von 10 cm in einem Abstand von 60 cm auspflanzen, am Besten im Tomatenhaus oder auch in Töpfe an geschützter sonniger Stelle.
Sobald keine Frostgefahr mehr besteht in gut-durchlässigen, nahrhaften Boden in die volle Sonne setzen.
Sobald Früchte ansetzen einmal wöchentlich düngen.


Die Texte auf der Tüte der Samen sind in Französisch. Eine Aussaatanleitung wird auf Deutsch mitgeliefert.
Fotos: Association Kokopelli

MERKMALE

Artikelnummer:
kok_P5012
Aussaat:
Bio-Label:
EU-Bio  
Ernte:
Farbe:
rot  
Höhe:
Inhalt:
25 Korn  
Standort:
Sonne  
Typ:
Paprika  
Versandgewicht:
10 Gramm

MISCHKULTUREN

Nach oben