Benachrichtigen, wenn verfügbar
'Chicon Panache' ist ein Romana Sommer- und Herbstsalat, der selbst bei trockenem Wetter nur schwer Samen ansetzt und Köpfe bildet. Ist bekannt für seinen ausgezeichneten Geschmack, zart, knackig und erfrischend.
Salat ist reich an Vitaminen, Kalium, Magnesium, mit remineralisierenden und erfrischenden Eigenschaften, unerlässlich für eine gesunde und ausgewogene Ernährung.
Aussaat:
Von März bis Juni ist die geschützte Aussaat möglich. Später pikieren, wenn die Sämlinge einige Blätter haben, an einem sonnigen Standort in fruchtbaren, humosen und frischen Boden im Abstand von ca. 25 cm in alle Richtungen.
Bevorzugter Boden: humushaltiger Boden.
Keimtemperatur: 18 bis 20°C.
Keimdauer: ca. 10 Tage.
Ernte:
Etwa 2 Monate nach der Aussaat.
Die Texte auf der Tüte der Samen sind in Französisch. Eine Aussaatanleitung wird auf Deutsch mitgeliefert.
Fotos: Ferme de Sainte Marthe