Salatblätter mit Biss und Ernte nach nur 30 Tagen.
Diese farbenfrohe Salatblattmischung bietet gegensätzliche Geschmacksnoten; knackige, milde Blätter sowie eine pikante Note für noch mehr 'Biss', die die griechische Kresse bringt. Köstlich als Zugabe zu Salaten und Sandwiches sowie als Garnierung.
Aussaat:
Sehr dünn säen - 8 mm tief in Gefässen mit guter Erde auf der Fensterbank, in grösseren Töpfen oder Schalen auf Terrasse / Balkon oder im Garten im Reihenabstand von 20 cm.
Auspflanzung:
Wenn sie gross genug zum Anfassen sind, werden zu eng aneinanderstehende Sämlinge auf einen Abstand von 6 mm ausgedünnt. Somit erhält man starke und nicht spindeldürre Sämlinge.
Pflege:
Falls im Garten gesät, unkrautfrei halten und bei trockener Witterung gut wässern. Regelmässig von jeder Pflanze ein paar Blätter ernten.
Kochtipp:
Diese bunte Salatblattmischung bringt Leben in die Salatschüssel und auf belegte Brote.
Die Mischung enthält: 15 % Pak Choi Goldgelb, 10 % Pak Choi Grüner Stiel, 15 % Pak Choi Rote Lady,10 % Tatsoi, 13 % Grüne Kresse, 12 % Mizuna F1, 25 % Senf Rote Spitze.