Stängelkohl, Cima di rapa Samen

Brassica rapa var. cymosa

1.40 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 1 - 3 Werktage

Inhalt:
5 Gramm
Standort:
Sonne
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Cima di rapa (Stängelkohl) ist eine italienische Spezialität mit ausgeprägtem Kohlgeschmack.

Aussaat:
Ab Mitte März in Anzuchtschalen mit späterer Auspflanzung im Abstand von 25 x 30 cm.
Alternativ ist die Aussaat ab Mitte Mai direkt ins Freie in Reihen im Abstand von 30 cm möglich. Die Keimlinge später auf 25 cm Abstand vereinzeln. Die Keimdauer beträgt 8-12 Tage bei einer optimalen Keimtemperatur von 15-22°C. Für eine laufende Ernte kann alle drei Wochen neu ausgesät werden.

Ernte:
Vor dem Aufblühen der Knospen ernten.

Pflege:
Bevorzugt einen sonnigen und geschützt Platz, da Cima di rapa frostempfindlich ist.

MERKMALE

Artikelnummer:
SE_110370
Aussaat:
Ernte:
Inhalt:
5 Gramm  
Standort:
Sonne  
Versandgewicht:
10 Gramm
Nach oben