Chili 'Chocolate Habanero'

Capsicum chinense

5.80 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

Inhalt:
20 Korn
Standort:
Sonne
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Dieser prächtige Chili vom Habanero-Typ trägt schokoladen-braune, leicht gerunzelte Früchte,
vom Aussehen her erinnern sie an Datteln oder an gedörrte Pflaumen.
Sie werden um die 5 cm lang und haben diesen extrem scharfen karibischen Geschmack, fruchtig und rauchig.

Ideal auch für die Kultur in Töpfen auf dem sonnigen Balkon !


Aussaat:
Den Samen auf die Oberfläche feuchter, gut-durchlässiger Aussaaterde ansäen und leicht mit gesiebtem Substrat bedecken.
Bis zur Keimung die Töpfe in ein Zimmergewächshaus o. ä. stellen. Die Keimung erfolgt gewöhnlich nach 7-10 Tagen.
Bei einer Temperatur von 18-21ºC kultivieren. Ein heller Standort fördert die Keimung.


Pflege:
Die Jungpflanzen bei einer Höhe von 10 cm in einem Abstand von 60 cm auspflanzen, am Besten im Tomatenhaus oder auch in Töpfe an geschützter sonniger Stelle.
Sobald keine Frostgefahr mehr besteht in gut-durchlässigen, nahrhaften Boden in die volle Sonne setzen.
Sobald Früchte ansetzen einmal wöchentlich düngen.

MERKMALE

Artikelnummer:
bbh_haba_cho
Inhalt:
20 Korn  
Aussaat:
Standort:
Sonne  
Ernte:
Versandgewicht:
10 Gramm

MISCHKULTUREN

Nach oben