Kohlrabi 'Delikatess weisser'

Brassica oleracea var. gongylodes

1.90 CHF

inkl. 2,5% MwSt., zzgl. Versand

sofort verfügbar

Lieferzeit CH: 1 - 3 Werktage

Inhalt:
2,5 Gramm
Aussaat:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D
Ernte:
  • J
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

BESCHREIBUNG

Mittelgrosse, zarte, weisse, runde Knollen, für Sommer- und Herbsternte. Kohlrabi hat erst im Laufe des 19. Jahrhunderts seine Bedeutung als Gemüse bekommen und ist heute ein beliebtes Frühjahrsgemüse, dass aber über die ganze Freilandsaison angebaut werden kann.


Aussaat: Im März in Schalen oder Treibbeet, ab Ende April ins Freie. Auspflanzen ab anfangs Mai bis Ende Juli. Gleichmässige Wasserversorgung verhindert das Platzen und verzögert das Holzigwerden. Im Jugenstadium benötigt Kohlrabi mindestens 12°C Wärme.
Aussaatzeit: Februar bis Juni
Pflanzzeit: April bis August
Erntezeit: Juni bis Oktober

MERKMALE

Typ:
Aussaat:
März,  April,  Mai,  Juni  
Ernte:
Inhalt:
Standort:
Sonne  
Versandgewicht:
8 Gramm
Nach oben