Benachrichtigen, wenn verfügbar
Diese Japanische Senfkohlsorte (Mizuna) 'Mibuna' schiesst langsam und produziert lange weisse Stängel von 30 cm Länge, die in einer Rosette wachsen und eine knackige Textur sowie einen guten Geschmack bieten. Es wird traditionell für gebratene Gerichte verwendet.
Die Blätter werden nach Bedarf gepflückt und an der Basis des Stiels geschnitten, damit sie wieder nachwachsen können.
Aussaat:
Aussaat im Gewächshaus (Juli - September), im Freiland (August - Oktober). Sobald die Pflanzen 4 bis 5 richtige Blätter haben bei einem Abstand von 30 cm (in allen Richtungen) verpflanzen. Halten Sie den Boden feucht.
Eine Frühjahrsaussaat ist möglich, sofern sie kurz nach den letzten Frösten erfolgt.
Die Texte auf der Tüte der Samen sind in Französisch. Eine Aussaatanleitung wird auf Deutsch mitgeliefert.
Fotos: Association Kokopelli