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Die Pak Choi Sorte 'Taï Saï' hat schöne weisse Rippen mit breiten Blättern, die einen zarten Kopf bilden, der gehackt, roh oder gekocht als Gratin köstlich schmeckt. Der feine Geschmack der Blätter erinnert an Zichorie, Rüben und Weisskohl.
Aussaat:
Aussaat in Schalen oder Töpfen (Mai-Juni), unter Abdeckung. Bedecken Sie die Samen mit einer dünnen Schicht Erde. Eine erste Verpflanzung ist möglich, wenn die Pflanzen 2 bis 3 Blätter im Abstand von 10 cm haben. Zum Auspflanzen, wenn die Pflanzen 4 bis 5 Blätter haben, alle 30 cm auf Linien im Abstand von 40 cm. Für die Freilandaussaat (Mitte Juli bis Mitte August) säen Sie leicht in Reihen mit 40 cm Abstand an sonniger und geschützter Lage. Später verdünnen auf 30 cm in der Reihe.
Keimtemperatur: 20 bis 25°C.
Keimdauer: 15 bis 20 Tage.
Ernte:
2 bis 3 Monate nach der Aussaat.
Die Texte auf der Tüte der Samen sind in Französisch. Eine Aussaatanleitung wird auf Deutsch mitgeliefert.
Fotos: Association Kokopelli